Образец телеграммы для уведомления сторон.

               Извещение (телеграмма) должна быть вручена адресату не позднее чем на 3 рабочих дня до проведения осмотра, если приглашенный живет в этом же городе  (районе), и за 6 дней – иногороднему (не считая дня вручения и необходимого времени на проезд к месту проведения осмотра).

        Рекомендуемый текст (образец) телеграммы второму участнику (заинтересованным лицам):

Вы приглашаетесь (Прошу направить представителя**) 04 февраля 2012 г.,  10.00 часов, Екатеринбург, ул. Вайнера, 55 «В», офис 318 – (либо иное место осмотра ТС), для участия осмотра а/м Тойота Королла г/н А 345 ВС, поврежденного  ДТП 10.09.2012 г. ( участием автомобиля КАМАЗ, г/н В 678 ЕК**), конт. тел. ХХХ. В случае неявки осмотр будет произведен без Вашего участия.

 

**в случае, если владелец автомобиля второго участника – предприятие, телеграмма отправляется руководителю, с указанием марки и гос. номера автомобиля

В случае неявки второго участника к месту вызова в течение 30 мин. от назначенного времени (при наличии документа о своевременном вызове и уведомления о вручении извещения  (телеграммы)) осмотр или выезд к месту осмотра производится без участия второй стороны.


Яндекс.Метрика

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение