Определение состояния кузова автомобиля. Был ли автомобиль в ДТП?

Измерение ЛКП

Измерение ЛКП

Услуга по определению технического состояния кузова автомобиля, а так же его отдельных элементов проводится специалистами Уральского центра независимых экспертиз с использованием высокоточных технологичных приборов, с использованием самых современных методик. Данная услуга, позволяющая определить был ли автомобиль в дорожно транспортном происшествии, подвергался ли ремонту или окраске может быть полезна как при покупке подержанного, так и нового автомобиля.

При покупке подержанного автомобиля не редки случаи, когда продавец выдает свой автомобиль как абсолютно новый, со словами «не одна деталь не крашена», хотя, зачастую, истинное положение дел обстоит совсем иначе. Под видом идеального, по внешнему виду автомобиля может скрываться сделанный на скорую руку автомобиль после серьезной аварии. Выявление фактов произведенного ремонта позволит Вам требовать обоснованного значительного снижения цены покупаемого автомобиля, либо отказаться от покупки серьезно поврежденного автомобиля.

При покупке нового автомобиля в салоне так же не редки случаи, когда абсолютно новый автомобиль уже имеет перекрашенные элементы, ввиду того, что его повредили при транспортировке, либо в результате иных обстоятельств. Выявление факта окраски или ремонта автомобиля, который Вы собираетесь приобрести в салоне, так же дает Вам право требовать существенную скидку на данный автомобиль, либо, в случае выявления скрытых серьезных повреждений, дает Вам право потребовать замены автомобиля на новый.

Стоимость услуги, с учетом выезда эксперта (в пределах Екатеринбурга), составляет 1500 рублей — без составления экспертного заключения (проведение исследования, устное озвучивание выводов) и 3000 рублей в случае письменного оформления заключения специалиста.

В любом из вышеописанных случаев, данная услуга даст Вам уверенность в том, что Вы действительно приобретаете автомобиль в том состоянии, о котором заявляет продавец, либо предостережет Вас от покупки аварийного автомобиля.

Консультации и запись по тел.: 8(343) 201-58-55;


Яндекс.Метрика

Ваше имя (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение